Хатцуми улыбнулся и прикрыл глаза.
Зря это он...
Подошел к двери, стал в дверном проеме, подогнув ногу, где был кинжал, к правой руке, чтобы можно было без труда выхватить узкую сталь кинжала. Левую руку подогнул к груди так, чтобы в бою она ему не мешала. Увидев, что все-таки сделал Джей и как это все осталось разводами... кхм... воды на стенах, Тсу скривил губы.
Я его убью.
Потом уперся вглядом в верхний косяк.
-И только не говори, что не знаешь о том, что Ягуары сейчас везде, - голос был спокойным, хотя если "читать между строк", можно было услашать насмешку.
С "везде", он приувеличил, но "совсем немножко". По крайней мере, ему действительно хотелось считать, что они везде.
Клуб "Ши-не"
Сообщений 121 страница 150 из 157
Поделиться1212007-08-22 17:47:37
Поделиться1222007-08-22 17:52:19
- Заткнись! - заорал Хиро, продолжая тихо всхлипывать. - Это всё эта тупая вражда! И...и брат туда же....опять всё повторится....
Я так этого не хочу...
Поделиться1232007-08-22 17:55:25
-Вы уничтожили их клан. А могли отступится. Но это бы означало поражение, а человеческая гордость - такой хороший предлог, нэ? - как будто и не услышав первой фразы парня, спокойно продолжал Хатцуми, не обращая на пульсирующую боль в плече.
Поделиться1242007-08-22 17:57:23
- Мы?... - тихо сказал Хиро. Потом распахнул дверь и зашипел парню прямо в лицо. - Их приказал убить этот чёртов Император, которому предки наших кланов чуть ли не поклонялись! Ты заткнёшься или нет?! Убирайся отсюда!
Поделиться1252007-08-22 17:59:51
-А кто запрещал вам убить этого чертового Императора и сделать невинные глазки? - рыкнул Тсу, смотря парню в лицо, - Вы показали себя, как трусы и рабы кого-то выше себя по званию!
Впрочем, огонек в глазах сменился насмешкой.
-Уходить из собственного клуба? Сейчас, разбежался.
Поделиться1262007-08-22 18:03:54
Хиро резко вскинул руку и залепил парню пощёчину причём не слабую.
- Такой как ты.....не поймёт нас... Люди. Глупые и жадные омерзительные существа, заботящиеся о своей заднице. Мы должны были оберегать Императора и этих людей по его воле.....но Император и сам был таким. Мы слушались его, потому что детей он забирал к себе и...
...грозил убить....или - ещё хуже - продать в рабство в Европу.
Поделиться1272007-08-22 18:08:17
Хатцуми только стиснул зубы. Пощечина отдалась в ране вспышкой боли. Он нагло усмехнулся.
-Вы должны были слушатся его приказов. А что такое приказ? Пустое слово, которое не стоит ничего. Никто не мог помешать большому и сильному тогда клану вырезать всех, кто казался не угодным, - прошипел он, не обратив внимания на оскорбление.
В голове сразу всплыли воспоминания.
-Приказ ясен?
Молчание.
-Вальс?
-Приказ ясен, лейтенант.
Поделиться1282007-08-22 18:10:48
- Слушай ты... - зарычал Хиро, почти готовый вцепится в горло парню. - Заткнись и свали хотя бы отсюда! Твои лекции мне ни к чему.
Что ж...он всего лишь подросток...
Поделиться1292007-08-22 18:14:44
-Это не лекции, а вольные размышления. Может и меня убьешь, потому что этобудет приказ твоих чувств? Вам не привыкать к приказам, - он оскалился.
Поделиться1302007-08-22 18:18:02
Хиро зарычал уже совсем по-звериному и рука снова выбросилась вперёд, на этот раз вцепившись в горло мужчины. Цепко и крепко.
- Убить бы тебя....
Но он отпустил, рассматривая проступающие на шее мужчины синяки. Потом прошёл мимо и хлопнув дверью оказался в зале, снова сев за свой столик.
Поделиться1312007-08-22 18:21:24
Ми улыбнулся, и на лице у него не дрогнул ни единый мускул. Он хихикнул и вернулся к бару, сел на стул и фыркнул.
Поделиться1322007-08-22 18:23:29
Уговорить брата на мир........я задумал невозможное....но если там такие как этот, - он скосил глаза на парня. - ...то даже и не хочется...
Поделиться1332007-08-22 18:26:21
>>>Квартира Хатцуми Наора
Мицутэру зашёл в клуб. Он быстро нашёл своего брата.
- Привет, Ми... - сказал он.
Цепкий взгляд Мицутэру скользнул по брату.
Хм... мы с тобой потом поговорим, - сказали глаза Мицутэру. Он сел рядом с Хатцуми.
Он ненавидит Волков... и волков, - подумал Ми.
Ми, ты ушёл из клана. Ты Волк, не потому, что ты в клане. Потому что ты - волк внутри, - сказал Дар. Он, как и обещал, не появлялся рядом с Мицутэру, когда рядом с ним был его брат. Но мыслью Дар всегда был с Ми.
Да, Дар... я знаю... - ответил Мицутэру.
Поделиться1342007-08-22 18:43:47
Хиро вздрогнул, скользнул взглядом по вошедшему парню и помрачнел ещё больше.
Замечательно.....какая тёплая, дружеская компания.
Поделиться1352007-08-22 18:43:47
-Ми, - тихо сказал Хатцуми, смотря на Хиро и не поворачиваясь лицом к брату, - Видишь? Этот паренек всегда такой или только хочет невозможного?
Он передернул плечами.
Поделиться1362007-08-22 18:55:26
Мицутэру посмотрел на Волка.
- Хиро... - сквозь зубы процедил он.
Изгнанник повернулся к Хиро, и слегка оскалился.
- Ты думаешь, я с кем-то особо говорил? - саркастически усмехнулся Ми.
- Этот, Угрюмый...
- Кто?
- Ну, Кавамура... который молчит постоянно... - мелькнуло воспоминание.
- Хотя его я... скажем, знаю, - нахмурился Ми. Говорил он тихо, так, что бы было слышно только стоявшему рядом брату.
Я ушёл ради тебя, Хатцуми... - устало подумал Ми.
Поделиться1372007-08-22 18:59:07
-Он против этой войны, брат, - в лоб сказал Хатцуми, закусив нижнюю губу, ухмыльнулся, - Интересно, если я Джею скажу об этом... Мире, всмысле, он меня сразу убьет?
Это был приказ.
Поделиться1382007-08-22 19:00:09
Хиро вздрогнул, услышав своё имя и отвернулся.
Оу - зашибись. Он меня ещё и узнал.
Поделиться1392007-08-22 19:05:24
- Мир? - округлил глаза Мицутэру. Глаза Ми стали нормальные, карие, что означало высшую степень удивления. Мицутэру повернулся к Хиро, и задумчиво провёл пальцем по шраму - от левого уха и до середины шеи. Это движение у него было каким-то неуловимым, но... запоминающимся.
Поделиться1402007-08-22 19:08:03
-И меня еще психом обзывают.
Хатцуми ухмыльнулся, смотря куда-то в стену.
-Мне вспомнились мои шестнадцать лет, Ми... Тогда, когда мы работали группами, - тихо сказал он.
Поделиться1412007-08-22 19:13:51
Ми замолчал. Прикрыл глаза.
- Ворон, времени до заката.
- Я знаю.
- Ты слишком уверен в себе, щенок.
- Это ты щенок. Я - волк.
- Да как ты смеешь...
- До свиданья.
Мицутэру снова открыл глаза.
- А мне вспоминаются мои двенадцать, Ми... улица... и все готовы перегрызть друг другу глотки, - тихонько сказал Кавамура.
Отредактировано Мицутэру (2007-08-22 19:31:54)
Поделиться1422007-08-22 19:14:42
Хиро встал, собираясь выйти, нов дверях столкнулся с каким-то здоровяком.
- Эээ...изви... - тут глаза расширились.
- Ягуар... - тихо прошептал в миг пересохшими губами парнишка.
Он был просто огромный...огромный и изуродаванный шрамами. Туманный взгляд пьяных глаз скользнул по дрожащиму телу и губы расплылись в похотливой ухмылке.
- Так-так.... - моментально схватил он Хиро за руку.
Сердце мальчишки провалилось куда-то в грудную клетку....Перед глазами тут же встала прошлогодняя ночь и три вот таких же вот глумливых рта.
- Неа...нет!!! - заорал он вырывая руку и кидаясь в толпу.
Поделиться1432007-08-22 19:40:38
Хатцуми следил взглядом за Хиро и увидев его реакцию на мужчину, который схватил его за руку, рыкнул и поднялся. Собственно говоря, не понимая, что делает, повернулся. Посмотрел на брата.
Не рыпайся. - сказали его глаза и Хатцуми нырнул в толпу.
Быстро отыскал Хиро в толпе и едва удержался, чтобы ударить его по затылку. Положил ему здоровую руку на плечо и рывком притянул к себе.
-Ты какого орешь, твою мать? - прошипел он ему на ухо.
Было не до объяснений, и он схватил Хиро за талию, буквально оттащил офигевшего парня к стойке и чуть ли не пинками усадил на стул возле брата. Сверкнул серебром глаз, посмотрев сначала на одного, потом на другого.
-Я сейчас, а ты успокой истерика пока, - фыркнул Хатцуми, обращаясь к Мицутэру и опять исчез в толпе, натягивая привычную лучезарную улыбочку.
Он легко проходил через толпу, видя Ягуара, стоящего чуть ли не посередине танцпола и озиравшегося, потерявшего из виду Хиро. Пришлось потрудится, чтобы обойти полупьяную толпу и подойти к Ягуару сзади. А еще пришлось чуть привстать на цыпочки и стиснуть зубы, чтобы обнять его за шею руками. И напрячь все мышцы левой руки, в которой был кинжал, соприкасающийся с кожей Ягуара.
-Не трогай мальчика, хорошо, котенок? Потому что мало что может случится... Например, однажды ты сможешь не проснутся.
Конечно, это были пустые угрозы - Хатцуми обещал не убивать Ягуаров, но припугнуть-то надо было? Тсу убрал ножик, обошел его и улыбнувшись, посмотрел как офигевший ягуар растворяется в толпе. Кивнув сам себе, он сразу же убрал надоевшую улыбку и заткнул за сапог кинжал. Рыча и тихо матерясь, он подошел к парням.
-Еще раз будешь орать, ходить не сможешь. Гарантирую... - зарычал он, сказу наезжая на Хиро.
Поделиться1442007-08-22 19:43:58
У Хиро было шоковое состояние.....он дрожал, сжав кулаки и опустив голову к полу, скрывая лицо за волосами. Не слышал парня или просто не хотел отвечать.....
Поделиться1452007-08-22 19:44:39
- Ми, ну, ты скажешь, успокоить... я успокаивать умею только одним способом, - мрачно буркнул Мицутэру.
- Кто его убил?! Я спрашиваю, КТО ЭТО БЫЛ?
- Этот... ну, угрюмый который... молчит который... Ну, Ворон.
- Ворон?
- Ну... как его... а! Кавамура!
- Мурр?
- Ага.
- Убью... найду и убью...
- Не думаю. - снова воспоминание.
- Здравствуй, Хиро, - ледяным голосом сказал Мицутэру, уставившись на паренька янтарными глазами.
Поделиться1462007-08-22 19:48:19
Хиро снова промолчал, вздрогнув как от удара хлыстом, но оставаясь в прежнем положении. Потом медленно поднял голову, посмотрел на Мицутеру и тут же отвернулся.
Поделиться1472007-08-22 19:49:43
Голова начинала болеть.
-Уф... Что за день...
Хатцуми потряс головой, отгоняя воспоминания и тупую боль в ране.
Поделиться1482007-08-22 19:54:30
- Угу, - мрачно сказал Мицутэру. - И воспоминания, как назло...
- Винсент...
- Да знаю я, что я Винсент! Ми, я тебе говорю...
- Винсент, прекрати!
- Пуф...
- К концу недели...
- ВИНСЕНТ!
Ми покачал головой и устало посмотрел на брата.
Поделиться1492007-08-22 20:00:55
-Ты кажется собирался уходить? - кинул взгляд на Хиро Тсу, - Когда соберешься опять, не забудь взять кого-нибудь в эскорт.
Он усмехнулся и сел на стул со стороны брата.
-Ты знаешь, я помоему уже потерял дохрена крови, - прошептал он Мицутэру.
Поделиться1502007-08-22 20:03:02
- Ми, ты слишком мало обращаешь на раны внимания, - сказал Мицутэру. - Ты ХОТЬ ЧТО-ТО сделал?
Ми внимательно всмотрелся в лицо брата.
С ним всё в порядке? - раздался голос Дара.
Он ранен.
Помочь?
Чем? Рану зализать?
А,ну да, ты и сам можешь...
Ми усмехнулся.