Cr†ms•n M••n

Объявление

На дворе весна - 19 апреля. Слякоть, дождь недавно кончился...Много луж, но в воздухе невероятная свежесть и приятный запах сырой земли. Весьма холодно. Два часа ночи.
Внимание: Просим всех игроков писать во что одет и что имеется при себе - в подписи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr†ms•n M••n » Ночная Жизнь » Клуб "Ши-не"

Клуб "Ши-не"

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Ми сжал зубы, но заставил себя каким-то образом как обычно улыбнутся и повернул голову, смотря на парня через плечо. Он бы развернулся полностью - но боялся, что тогда волосы упадут не так как надо и будет видна рана.
-Ась?
Бл...

0

92

- Кого ты уже успел убить и при этом пострадать? - задал вопрос в лоб Джей.
Не сказать, что он был сильно обеспокоен - за Ми он как-то не боялся по-детски веря в его силу. Скорее он был удивлён.

0

93

-Уложил парочку идиотов, которые не совсем успели меня узнать, - прямо ответил Хатцуми и еще раз улыбнулся бармену, который принес виски. Тот как-то странно на него покосился и отошел.
Сделал глоток, раскусил лед, принявшись его жевать. Когда закончил, а в зубах осталась приятная ломота, так же без намеков сказал:
-Скажешь Ми - окажешься возле этих придурков. В том же состоянии.
Рана заныла, но Тсу не обратил на это внимания.

0

94

- Вот как? - иронично вскинул бровь Джей, растягивая слова.

0

95

-Именно так, - кивнул Хатцуми и передернул плечами.
Тонкая прядь серебряных волос упала с плеча, показывая край окровавленной рубашки. Ми поправил волосы, опять закрывая рану, и ничего при этом не говоря. Единственное, что ему хотелось - так чтобы про это не узнал Мицутэру.

0

96

- Ладно. - холодно ответил Джей и сел за дальний столик в углу. Мик услужливо принёс кофе.
Сейчас попью - и спатки...

0

97

Ми отвернулся и закусил губу, досадливо поморщившись.
Старею. Стоп. В 20 лет старею? Мда...
Он кашлянул, и это отозвалось вспышкой боли в ране.
-А, твою мать... - тихо ругнулся Хатцуми.
Домой он идти не собирался - еще Ми подорвется... И можно прыгать с балкона. Повернувшись через плечо, он обреченно вздохнул, встал, забрал свой виски и сел возле Джея.
-Обиделся?

0

98

- Немного. - ответил Джей, отпивая кофе. Скосил глаза. - Может лучше перевязать?

0

99

-А смысл? - хмыкнул Тсу, - Все таки успел, сволочь. Фыр... Ничего, больше ни в кого не попадет.
По хребту пробежался холодок, когда он вспомнил город с высоты шестого этажа. Закрыл глаза, хмыкнул.

0

100

Джей промолчал, отпивая кофе. К Хатцуми он испытывал какие-то смешанные чувств.......вроде ненавидел, одновременно восхищался и беспокоился.
Эр поставил чашку на стол.
Какого чёрта...

0

101

Тсу посмотрел на Джея, нахмурился и вопростельно поднял бровь.
Он опять передернул плечами и дернул головой, закидывая серебряный хвост на плечо.
Больше никогда не одену рубашку... Нафиг такое счастье.

0

102

- Больно было? - зачем-то спросил Джей.

0

103

-Э...? - Ми уставился на него слегка непонимающим взлядом, - Когда ты слишком злишся, не чувствуешь боли. Это хорошо, если контролируешь себя и видишь, насклько серьезно ранен.

0

104

- Ясно. - ответил Джей глядя куда-то сквозь Ми.

0

105

-Я удивлен, что ты не знаешь этого, - вздохнул парень.
Чувствовал, как кровь текла по позвоночнику. Медленно, как будто с опаской. Хатцуми как-то странно улыбнулся.
Давно я не получал ран...

0

106

- Знаешь... - Джей встал. - Моя смена закончена. Думаю, тебе сейчас лучше помыться и перевязать рану.

0

107

Ми кивнул головой, мол, приму к сведенью твое мнение. На губах играла все та же странная ухмылка. Ему вспоминалось время четыре года назад. Шестнадцать лет, а он выполнял заказы, которые были самоубийственными. Последний шрам на теле он получил три года назад.
Пойти найти что ли еще каких-нибудь придурков? Черт, о чем я думаю? Вот тебе и жажда крови... Фыр...

0

108

Эр вздохнул, поняв, что его не слушают и вряд ли послушают.
- Знаешь, я пошёл...
>>>домой....

0

109

-Иди, - усмехнулся Хатцуми, слегка кивнув.
Глаза приобрели странный блеск. Такой, какой у бывает у хищников после разделывания первой жертвы и слежки за второй. Опасный, чересчур веселый огонек. Был бы тут брат Хатцуми, то сразу дал бы по затылку. Потому что он помнил, что было, кгда в глазах младшего брата черти разжигали подобные костры.

0

110

>>>из Особняка Регенов

Охрана смерила его взглядом, но стоило Хиро сунуть им сто баксов, как его без вопросов пропустили, разулыбавшись белозубым ртом.
Внутри громыхала музыка. Хиро устало улыбнулся и сел за дальний столик.

0

111

Тсу даже вскинулся, буквально шкурой почувствовав присутсвие Волка. Он нахмурился, развернулся на стуле, пробежался взглядом серых глаз по толпе. Закинул ногу на ногу, смотря на паренька, который только что вошел в здание. Ми коротко рыкнул.
Ну сволочи, - подумал он про охрану, - Убью нахрен.
Он посмотрел, куда он сел и еще раз тряхнул головой, закрывая волосами рану - не зачем волкам видеть раненого зайца. Он хмыкнул, вспоминая, что уже видел его раньше - младший сын мертвого правителя. Значит старший уже стал лидером, после того, как Джей прибил предыдущего. Сделав из своей хищной улыбочки доброжелательную веселенькую и расслабленую, он подхватил недопитый виски и легко подошел к Хиро. Улыбнулся.
-Охрана таки пропустила Волка? - вопрос был задан самым что ни на есть дружеским тоном, хоть где-то в глубине души в Хатцуми начинала закипать тихая ярость.

0

112

Хиро как-то пусто посмотрел на парня и промолчал, взяв стакан апельсинового сока, который ему принёс официант.
Хиро.....лучше уйди.
Всё в порядке. Я разрешаю тебе в случае острой необходимости выйти.
Хорошо.

0

113

Хатцуми, впрочем, уходить не собирался. Только вопросительно изогнул бровь.
Если еще жив, с Джеем значит не пересекся.
Хотя впрочем Тсу сомневался, что сможет нанести серьезный вред Волчонку при теперешнем состоянии. Его Волком еще и назвать нельзя еще... И он чуть ли не второй раз в жизни пожалел, что остался один.

0

114

- Что вам нужно? - наконец спросил он, отпивая сок из стакана.

0

115

-Ничего, просто интересно, чем обязан такой чести, видеть младшего из оставшейся семьи, - оставшейся он выделил, явно намекая на смерть его отца.
Хитро сверкнул глазами.

0

116

- Вы не обязаны этой честью. - хмуро ответил он. - Вы сами подошли....не знал, что слухи так быстро расходятся.
Он поднял холодный взгляд на мужчину.
- Сделать так, что бы вы тоже остались единственным в собственном окружении?

0

117

-Слухи? Я чувствую Волков и Ягуаров шкурой. А слухи - это ничто для личностей, которые все знают через час после событий, - пожал плечами Тсу и чуть улыбнулся уголком губ в ответ на последнюю фразу. В глазах заплясал легкий огонек.

0

118

- Отстань. - буркнул Хиро. - Иди капай на мозги кому-нибудь другому.

0

119

Ми улыбнулся.
-Что мне еще сделать?

0

120

- Снимать штаны и бегать! - огрызнулся Хиро, залпом выпивая сок. Он резко встал, оттолкнув мужчину и быстро скрылся в уборной....
Хиро!
Лучше бы он туда не шёл....
Запах недавней смерти обрушился, окутывая, сжимая в стальных тисках. На секунду Волчонку даже показалось, что он задыхается....Хиро упал на колени, обхватив себя за плечи. Он прекрасно видел забрызганные кровью стены, хоть и замаскированные под брызги воды...
Младший не выдержал и расплакался.
- Зачем....ну зачем....
Он отполз в одну из кабинок и заперся, сев в углу и обхватив руками колени уткнувшись в них лицом....
Ну зачем....зачем.... - тихие слёзы струились и по без того заплаканному лицу.

0

Вы здесь » Cr†ms•n M••n » Ночная Жизнь » Клуб "Ши-не"